Caserecce con pancetta, zucchine e olive

INGREDIENTI (PER 2 PERSONE):
-150 g di pasta tipo caserecce
-2 zucchine
-50 g di pancetta dolce
-3 fiori di zucca
-10 olive dolci siciliane verdi (Ficacci)
-1 cipollotto
-2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
-Sale

Per il pesto alle nocciole:
-200 gr di nocciole sgusciate
-1 bicchiere di latte
-1 spicchio di aglio
-60 gr di pancarrè
-50 gr di burro
-2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
-Sale
-Pepe
-2 rametti di timo

PROCEDIMENTO:
In una padella mettete il cipollotto tritato e l’olio.Lasciate soffriggere
leggermente e unite la pancetta tagliata a striscioline.
Dopo due minuti aggiungete le zucchine tagliate e fettine
oppure a tocchetti,le olive tagliuzzate e mezzo bicchiere
di acqua e portate a cottura.
Nel frattempo mettete una pentola con acqua salata a bollire e preparate
il pesto ammolando il pane nel latte sbriciolandolo prima con le mani,
strizzatelo e mettetelo nel mixer. Aggiungeteci il burro, il timo tritato,
l’olio e le nocciole pestate più o meno grossolanamente e frullate il
tutto.Calate la pasta e quando e cotta versatela nella padella con
le zucchine. Unite il pesto e servite decorando con granella di nocciole

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