Insalata Olive e Arance

il

Ingredienti (dosi arbitratrie):
Olive nere al forno,
– arance rosse,
olio extravergine di Oliva Romeo
– sale q.b.

Preparazione:
Dividere ogni arancia, senza togliere la buccia, in otto spicchi, tagliare a metà ogni spicchio; ottenuto. Preparate le Olive in una ciotola, versate gli spicchi di arancia e condite con olio extravergine di oliva e sale. Dopo qualche minuto sono pronte per essere servite come antipasto.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...