Penne Rustiche Basilico e Olive

il

Ingredienti (dosi per 4 persone):
– 500g di pennette rigate,
– 15 foglie di basilico,
– 3 spicchi d’aglio,
– 30g di pecorino grattugiato
– 60g di ricotta,
100g di Olive nere di Gaeta,
olio extravergine di oliva Romeo,
– sale q.b.

Preparazione:
Con basilico, aglio, formaggio grattugiato, sale e metà dell’olio di oliva fate un pesto normale; poi in una terrina, mescolatelo alla ricotta e alla polpa delle Olive, denocciolate e tagliate a pezzettini minuti. Aggiungete ancora olio di oliva fino ad ottenere una salsa, fluida al punto giusto. Aggiustate di sale, se occorre, quindi condite le pennette,precedentemente lessate in acqua salata e scolate al dente.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...