SPEDIZIONE GRATUITA IN 48H (Dal Lunedì al Venerdì)

Insalata di Gamberoni al basilico e Olive

Ingredienti (dosi per 4 persone):
– 16 gamberoni sgusciati, lasciando le teste, salati e pepati,
– 1 mazzetto di basilico ligure a foglie piccole,
– 24 pomodorini sherry,
– 200g di Olive nere di Gaeta,
– 12 foglie di cuore di lattuga lavate e scolate,
– 1cl di olio extra vergine d’oliva Romeo,
– sale fino,
– pepe bianco macinato al momento.

Preparazione:
Disporre al centro di ogni piatto le foglie di lattuga. In una padella con olio ben caldo, saltare gamberoni, pomodorini, Olive e basilico. Scolare bene il tutto prima di adagiarli in mezzo alle foglie di lattuga. Terminare con un filo di olio extravergine di oliva crudo.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

Have no product in the cart!
0