Insalata di Surimi con Olive
Una bella insalata di surimi con olive che risolve tutto e soprattutto quella voglia di cibo fresco che subito fa estate. Una mega insalata risolvi tutto e l’appetito è servito.
E che buone queste olive verdi che amo molto. Sono le belle di Cerignola di Ficacci.
Un sapore eccezionale che si sposa in questi piatti alla perfezione.
INGREDIENTI:
- Olive verdi di Cerignola Ficacci (circa 10)
- Surimi bastoncini surgelati (circa 10)
- 5 pomodorini ciliegino
- 150 gr di rucola
- 2 cucchiai di mais lesso
- Mezzo limone tagliato a spicchi
- Succo di limone q.b
- Olio evo q.b
- Sale q.b
PROCEDIMENTO:
Dopo aver scottato leggermente i bastoncini di surimi e fatti raffreddare, tagliarli a rondelle e poi aggiungere a tutti gli altri ingredienti. Mescolare delicatamente e tenere in frigorifero fino al momento di servire.
Ora gustati la tua super Insalata di Surimi con Olive!
Buon appetito!!