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Polpettone di tonno

Polpettone di tonno: Un piatto buonissimo che d’estate si predilige portarlo in tavola perché anche buono mangiarlo freddo e perché no da portare anche al mare perché si può preparare in anticipo!

INGREDIENTI:

  • 2 uova
  • 8/10 patate
  • 3 cucchiai di parmigian
  • basilico spezzettato q.b.
  • 2 scatolette di tonno
  • sale e pepe q.b.
  • 150 g di olive nere Itrana Ficacci
  • pangrattato per l’esterno q.b.

PROCEDIMENTO:

Lessare le patate e schiacciarle appena pronte poi farle raffreddare e aggiungere dopo gli altri ingredienti parmigiano, basilico, uova, pepe, tonno e olive denocciolate impastare bene il tutto e formare un polpettone su un foglio di carta da forno, spolverare di pangrattato tutto intorno, irrorare con un filo d’olio ed infornare a 180° per un 25/30 minuti


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