Insalata fresca di olive, valeriana, mela e limone
Non so da voi, ma il caldo comincia a farsi sentire. Oggi ho preparato una bella e buona insalata fresca di olive, quelle essiccate al forno Ficacci che mi piacciono tantissimo per quel gusto un pò dolce/amaro che si sposa proprio bene con la dolcezza degli altri elementi.
Si mette in frigorifero e si condisce al momento.
Mi piace molto sposare frutta e verdura insieme, si formano veramente degli accostamenti fantastici pur uscendo talvolta dagli schemi standard. Voi gradite queste insalate?
INGREDIENTI:
- 200 gr di Valeriana
- 150 gr di Olive nere essiccate al forno Ficacci
- 1 limone bio con buccia spessa tagliato a fette e poi a spicchi
- 200 gr di mela affettata
- Saldi qb
- Pepe macinato fresco q.b.
- Olio evo q.b.
PROCEDIMENTO:
Unire tutto in una Bowl o piatto come ho fatto io e condire al momento.
Insalata fresca di olive: Una meraviglia di contorno per la sera.