Cracker alle olive
I cracker alle olive sono degli snack croccanti e saporiti perfetti per un aperitivo in compagnia o per accompagnare
un pasto al posto del pane.
L’impasto si realizza in 5 minuti e non necessita di lievitazione, in un attimo avrete degli ottimi crackers fatti in casa!
INGREDIENTI:
- 250g farina “0”;
- 100g olive;
- Un pizzico di bicarbonato;
- 30ml olio evo;
- 130ml acqua;
- Un pizzico di sale.
PROCEDIMENTO:
Prendete una ciotola capiente e versateci all’interno tutti gli ingredienti tranne le olive e impastate fino a formare
un panetto non appiccicoso.
Tagliate le olive a pezzetti e unitele al resto dell impasto.
Stendete il composto a uno spessore piuttosto sottile e poi tagliatelo a rettangoli.
Bucate ogni cracker con la forchetta e poi cuoceteli a 180°C in forno ventilato per circa 10 minuti.
Appena sono cotti, lasciate raffreddare i cracker alle olive e poi gustateli!
Scopri le altre ricette di EASYCHEFIT.