Panfocaccia con olive, rosmarino e pomodoro
Il Panfocaccia con olive, rosmarino e pomodoro non parla da sola? Non dice mangiami?
Una sofficità incredibile, l’impasto unico della sera con cui lei bella riposa e dopo eccolo il prodotto meraviglioso, per la gioia della mia tavola, non ci si stanca mai di ciò che è buono ed è un piacere vedere la famiglia soddisfatta che ti ripaga di ogni cosa. Ho usato olive verdi FICACCI insieme a pomodori tagliati a striscioline e aghi di rosmarino fresco. E il fantastico olio Evo che amo.
INGREDIENTI:
- 250 gr farina Manitoba
- 250 gr farina 00
- 300 gr acqua naturale
- 50 gr olio Evo
- 1 cucchiaino e mezzo di zucchero
- 10 gr sale
- 6 gr lievito birra fresco
- Olive Ficacci Q.B.
PROCEDIMENTO:
Dopo aver impastato bene il tutto. Si lascia in frigo per 18 ore. Trascorso questo tempo si tira fuori, si fa un giro di pieghe e si fa lievitare di nuovo. Poi si stende in teglia, si condisce e si aspetta che lievita.
E si va a cuocere a 180° statico.
Ora potrai gustarti il tuo Panfocaccia con olive, rosmarino e pomodoro.
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