Bruschette con Pomodori, Parmigiano e Olive Verdi
Ottime come antipasto o come contorno, veloci da preparare e buone da mangiare, sono le Bruschette con Pomodori, Parmigiano e Olive Verdi
INGREDIENTI:
- 4 fette di pane
- Cerca 10 pomodori
- Basilico qb
- Origano qb
- 1 spicco di aglio
- Un pizzico di sale
- Olive Verdi Ficacci
- Parmiggiano a Scaglie
- Olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO:
Tagliamo le fette di pane, le bagnamo leggermente con l’acqua e poi le tostiamo su una piastra.Intanto laviamo i pomodorini e li tagliamo. Ad essi andremo ad aggiungere le foglie di basilico, uno spicco di aglio tritato, origano e sale. E ancora le Scaglie di Parmigiano e le Olive Verdi Ficacci. Olio extra vergine di oliva e mescoliamo il tutto insieme.
Infine goditi le tue Bruschette con Pomodori, Parmigiano e Olive Verdi.