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Baguette ghiotta

baguette-ghiotta

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Hai baguette che avanzano? Per la verità io le compro in più apposta per preparare questo sfizioso aperitivo. La baguette è un tipico pane francese che si contraddistingue per la sua caratteristica forma allungata e per la crosta croccante. L’impasto per realizzarlo è semplice: farina, acqua, lievito e sale. Pronti per provare la ricetta della baguette ghiotta?

INGREDIENTI (dosi libere):
baguette
olive nere Taggiasche Ficacci
pomodorini datterini
fior di latte o scamorza
pancetta
basilico
aglio granulare
olio

PROCEDIMENTO:
basta incidere vari tagli lungo la baguette. Farcire poi gli spazi con olive, una fetta di pancetta, i pomodorini tagliati e il formaggio. Spolverare con aglio granulare, un filo di olio e sistemare in una tortiera foderata da carta forno. Infornare la baguette ghiotta a 180° per circa 8/10 minuti servire accompagnata da basilico.

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