SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.
baguette-ghiotta

Baguette ghiotta

Hai baguette che avanzano? Per la verità io le compro in più apposta per preparare questo sfizioso aperitivo. La baguette è un tipico pane francese che si contraddistingue per la sua caratteristica forma allungata e per la crosta croccante. L’impasto per realizzarlo è semplice: farina, acqua, lievito e sale. Pronti per provare la ricetta della baguette ghiotta?

INGREDIENTI (dosi libere):
baguette
olive nere Taggiasche Ficacci
pomodorini datterini
fior di latte o scamorza
pancetta
basilico
aglio granulare
olio

PROCEDIMENTO:
basta incidere vari tagli lungo la baguette. Farcire poi gli spazi con olive, una fetta di pancetta, i pomodorini tagliati e il formaggio. Spolverare con aglio granulare, un filo di olio e sistemare in una tortiera foderata da carta forno. Infornare la baguette ghiotta a 180° per circa 8/10 minuti servire accompagnata da basilico.

Scopri le altre ricette di IN CUCINA CON CENERELLA.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

Scopri di più da Lo shop delle olive da tavola by Ficacci

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading

× WhatsApp (24/7)