Insalata di patate con olive
Vuoi un contorno leggero? Saporito e super semplice e gradito a tutti? Allora ecco l’INSALATA DI PATATE CON OLIVE, CIPOLLA DI TROPEA E BASILICO.
Le patate sono ottime sia d’inverno ma tanto più in estate con la loro fonte di potassio. Condite così e messe in frigorifero sono ottime e si accompagnano sia a piatti vegetariani che più classici.
Ho aggiunto le olive all’Abruzzese FICACCI con il suo peperoncino che non solo da un leggero sapore pungente ma da anche colore ai piatti con le sue rondelle rosse.
Allora buon appetito.
INGREDIENTI senza quantità:
Patate
Basilico
Cipolla di Tropea
Origano
Olio evo
Sale
Pepe
Aceto balsamico
Olive ricetta tipica Abruzzese FICACCI
PROCEDIMENTO:
Lessare le patate con la buccia ben lavata. Una volta freddate pulire e tagliare a cubetti, aggiungere rondelle di cipolla di Tropea affettata, le olive Ficacci e gli aromi di origano e basilico. Condire con olio evo, sale, pepe e un bel giro di aceto balsamico. Mescolare delicatamente e riporre in frigorifero fino al momento di servire la vostra insalata di patate con olive.
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