SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.
spadellata-di-veedure-e-olive

Spadellata di verdure con olive

Cosa rende un piatto buono, certamente la genuinità e la freschezza degli ingredienti e per questo per le mie preparazioni scelgo solo prodotti di cui conosco la provenienza: verdure raccolte con le mie mani ed olive @ficacci_olive che con la sua vasta scelta ci dà la possibilità di gustare le migliori. Ecco la spadellata di verdure con olive.

INGREDIENTI per 2 persone:
2 zucchine medie
1 cipolla
100 gr.di fagiolini lessi
2 carote
6 friggitelli
50 gr di fiori di zucca
50 gr di pomodorini
50 gr di olive greche condite FICACCI
Basilico
Olio evo
Sale

PROCEDIMENTO:
Pulite e tagliate carote, pomodorini, zucchine e la cipolla, lavate i fiori di zucca ed i friggitelli senza romperli. Fate riscaldare l’olio ed aggiungete le verdure, tagliate ed i friggitelli, fate spadellare per una decina di minuti aggiungendo un po’ d’acqua se necessario, in ultimo mettere i fagiolini ed i fiori di zucca. Una volta cotto il tutto salate ed unite le olive FICACCI ed il basilico. Ottima sia calda che fredda, la spadellata di verdure co olive, si conserva in frigo coperta per qualche giorno.
La stessa preparazione può essere fatta in forno facendo cuocere per una mezz’ora, in microonde per venti minuti.

Scopri le altre ricette di SPADELLATAVOLA.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

This will close in 20 seconds

× WhatsApp (24/7)