SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.
peperoni-imbottiti

Peperoni imbottiti

I peperoni imbottiti sono un ottimo piatto unico di semplice preparazione e poi ci si può sbizzarrire con la farcia. Questa volta ne ho realizzata una davvero super gustosa.

INGREDIENTI:
4 peperoni
1 uovo
1 scatoletta di tonno
pangrattato q.b.
2 cucchiai di bruschetta al pomodoro Ficacci
2 cucchiai di bruschetta alla puttanesca Ficacci
olio q.b.
sale q.b.
sottiletta

PROCEDIMENTO:
Tagliare i peperoni a metà ed eliminare semi e filamenti. Lavarli e sistemarli in una teglia foderata da carta da forno, salare e riempire con la farcitura composta dai mix per bruschetta, uova, tonno e sottiletta spezzettata, una spolverare di pangrattato, un filo di olio ed infornare a 180° per 35/40 minuti. Coprire con carta alluminio per evitare che i peperoni imbottiti si brucino.

Scopri le altre ricette di IN CUCINA CON CENERELLA.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

Scopri di più da Lo shop delle olive da tavola by Ficacci

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading

× WhatsApp (24/7)