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Bruschette di mare con olive taggiasche

Vuoi portare in tavola un antipasto alternativo che con le belle giornate delizierà i tuoi ospiti? Prova queste bruschette di mare con olive taggiasche!

INGREDIENTI (ricetta con libere dosi a secondo delle proprie esigenze):
alici marinate q.b.
fette di pane casareccio q.b.
mais q.b.
olio q.b.
sale q.b.
olive taggiasche e olive verdi Cerignola Ficacci
carota
prezzemolo

PROCEDIMENTO:
naturalmente dapprima marinare le alici per almeno 24 ore con aceto e limone, poi scolarle, sciacquarle e condirle con olio, sale e aglio (o potete optare per alici già pronte). Tostare il pane e farcire con le alici, con il mais, le olive taggiasche e le olive verdi di Cerignola FICACCI, pomodorini tagliati, qualche pezzetto di carota e prezzemolo, un filo di olio. Siete pronti per servire le bruschette di mare con olive taggiasche.

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