Spaghettoni cremosi
Se amate la pasta condita e avete voglia di qualcosa di non banale, la ricetta degli spaghettoni cremosi è quello che fa per voi. Un piatto cremoso e succulento che si prepara velocemente. La cosa più importante? Avere le olive Ficacci.
INGREDIENTI x 4:
350 g di spaghettoni
100 g di formaggio spalmabile
170 g di olive FICACCI
1 bella manciata di prezzemolo
sale q.b
3 cucchiai di olio
1 spolverata di aglio granulare
PROCEDIMENTO:
mettere l’acqua a bollire per cuocere la pasta, nel frattempo denocciolare le olive Ficacci e metterle in padella con olio, aglio e prezzemolo tritato. Far soffriggere tre minuti. Spegnere e aggiungere il formaggio spalmabile. Non appena la pasta sarà cotta, amalgamare il tutto con 2 cucchiai dell’acqua di cottura e servire i vostri spaghettoni cremosi ben caldi.
Scopri le altre ricette di IN CUCINA CON CENERELLA.