SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.
Piadipizza

Piadipizza

La piadipizza è una ricetta appetitosa che coniuga l’inconfondibile gusto della pizza alla praticità della piadina. La piadipizza si prepara velocemente, e richiede pochi e semplici ingredienti. Vedrete che il suo gusto conquisterà grandi e bambini.
Non avrete bisogno di utilizzare il forno visto che la cottura avviene in padella in qualche minuto. Proprio per quesa ragione è un ottimo salvacena.

INGREDIENTI (x 1 persona):
2 piadine già pronte
4/5 cucchiai di passata di pomodoro
olio e sale q.b.
2 sottilette
170 g di olive verdi schiacciate all’Etnea Ficacci

PROCEDIMENTO:
Mettere la piadina in una teglia foderata di carta da forno e farcire con la passata condita con olio e sale. Spezzettare la sottiletta ed aggiungere le olive FICACCI che ho preferito denocciolare in precedenza. Proseguite con il secondo strato aggiungendo la piadina rimasta e il condimento come in precedenza. Infornare la Piadipizza a 180°. Dopo 10 minuti il vostro piatto sarà pronto da gustare.

Scopri le altre ricette di IN CUCINA CON CENERELLA.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...