SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.
peperoni-verdi-pomodori-e-olive

Peperoni verdi pomodori e olive

Peperoni verdi pomodori e olive Ficacci, in padella: un contorno economico e gustoso da preparare in poco tempo e con pochi ingredienti. Gustosi e stuzzicanti questi peperoni sono ottimi con del buon pane integrale, con delle friselle pugliesi o con un secondo piatto di carne.

INGREDIENTI:
1 kg di pomodori verdi
300 grammi di pomodori
80 grammi di olive nere FICACCI
2 cucchiai di olio evo
1 pezzetto di scalogno
basilico

PROCEDIMENTO:
Lavate i peperoni, eliminate i semi e i filamenti per poi tagliarli a pezzetti. Lavate i pomodori e tagliateli a metà. fate dorare lo scalogno con olio evo e due cucchiai di acqua calda. Unite le verdure e il basilico. Cuocete per circa 30 minuti per poi aggiungere a quasi fine cottura le olive nere. A piacere potete anche aggiungere del peperoncino piccante. I vostri peperoni verdi pomodori e olive sono pronti da gustare.

Scopri le altre ricette di ECONOMISTA SALUTISTA.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...