Peperoni verdi pomodori e olive
Peperoni verdi pomodori e olive Ficacci, in padella: un contorno economico e gustoso da preparare in poco tempo e con pochi ingredienti. Gustosi e stuzzicanti questi peperoni sono ottimi con del buon pane integrale, con delle friselle pugliesi o con un secondo piatto di carne.
INGREDIENTI:
1 kg di pomodori verdi
300 grammi di pomodori
80 grammi di olive nere FICACCI
2 cucchiai di olio evo
1 pezzetto di scalogno
basilico
PROCEDIMENTO:
Lavate i peperoni, eliminate i semi e i filamenti per poi tagliarli a pezzetti. Lavate i pomodori e tagliateli a metà. fate dorare lo scalogno con olio evo e due cucchiai di acqua calda. Unite le verdure e il basilico. Cuocete per circa 30 minuti per poi aggiungere a quasi fine cottura le olive nere. A piacere potete anche aggiungere del peperoncino piccante. I vostri peperoni verdi pomodori e olive sono pronti da gustare.
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