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Pinsa romana olive e zucca

Pinsa romana olive e zucca (con aggiunta di radicchio e formaggio affumicato): croccante fuori e morbida dentro. Golosa, saporita e stuzzicante. Senza uova e senza burro, da servire come antipasto o come piatto unico. Scopriamo insieme come prepararla.

INGREDIENTI:
1 base di pinsa romana
150 grammi di formaggio affumicato a fette senza lattosio
80 grammi di olive nere FICACCI
400 grammi di zucca delica già sbucciata
150 grammi di radicchio rosso
1 cucchiaio di olio evo

PROCEDIMENTO:
Riscaldate il forno a 250 gradi. Nel frattempo cuocete la zucca con olio Evo e radicchio lavato e tagliato a striscioline. Una volta cotta, unite la base di pinza romana su un foglio di carta forno. Farcite con verdure, formaggio a fette e olive FICACCI. Cuocete la pinsa romana olive e zucca per circa sette minuti o, comunque, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

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