Site icon Lo shop delle olive da tavola by Ficacci

Zucchine olive e fiocchi di latte

Zucchine-olive-e-fiocchi-di-latte

Zucchine-olive-e-fiocchi-di-latte

Sei alla ricerca di un antipasto economico e light, ma allo stesso tempo gustoso e stuzzicante? Ecco qui la ricetta semplicissima delle zucchine olive e fiocchi di latte. Perfetta per le persone intolleranti al glutine.

INGREDIENTI:
270 grammi di fiocchi di latte
150 grammi di pomodori maturi
1 zucchina grande
2 cucchiai di olio evo
Olive schiacciate FICACCI
Origano

PROCEDIMENTO:
Spuntate le zucchine, affettatele e cuocetele a vapore. Lavate i pomodori e tagliateli a a fette. Denocciolate le olive FICACCI.
Quando le zucchine saranno pronte, aspettate che si raffreddino per poi comporre il piatto come in foto, alternando zucchine, pomodori e fiocchi di latte per poi terminare con le olive. Condite con origano e olio evo prima di servire.

Scopri le altre ricette di UN’ECONOMISTA SALUTISTA.

Exit mobile version