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Focaccia con olive rucola e prosciutto


La mia focaccia con olive rucola e prosciutto crudo è una ricetta semplice gustosa e veloce adatta non solo come antipasto ma anche come piatto unico.

INGREDIENTI:
1/2 kg di farina di grano 0 bio
1 bustina di lievito istantaneo
1 cucchiaino di zucchero di canna bio
400 ml di acqua naturale a temperatura ambiente
50 g di olio evo
1 cucchiaino di sale marino integrale bio

Per la farcitura
:
200 g di prosciutto crudo
150 g di pesto di rucola
Bel mix di olive denocciolate FICACCI

PROCEDIMENTO:
In una ciotola unite tutti gli ingredienti secchi: farina, lievito, zucchero e sale. In un’altra versate acqua e olio mentre aggiungete man mano il contenuto della prima ciotola, mescolando bene.
Una volta uniti tutti gli ingredienti, impastate energicamente.
Scaldate il fo230 gradi, ponete la base su una teglia precedentemente rivestita con della carta forno e cuocete per circa 20 minuti. Dopo aver sfornato la focaccia conditela con gli ingredienti per la farcitura.
La focaccia con olive rucola e prosciutto è pronta da servire.

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