SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.
Coscette-di-pollo-con-olive

Coscette di pollo con olive

Per dare sapore a piatti che devono essere oltre che sani con poche calorie uso molto erbe aromatiche, spezie ed olive, che scelgo tra la vasta selezione di olive FICACCI.
Ficacci con olive tutte italiane, in comode confezioni apri e chiudi, mi permette di variare e rendere unico ogni piatto, anche un semplice pollo. Oggi vi presento le mie coscette di pollo con olive.

Per 4 persone
INGREDIENTI:
8 coscette di pollo
80 ml.di olio evo
1 cucchiaino di dragoncello
2 pomodori oblunghi
Mezzo porro
1 cucchiaio di paprika
150 g di olive verdi giganti con peperone FICACCI
Sale
Pepe
Origano
Rosmarino
Limone bio
Basilico
100 gr.di peperoni rossi e gialli

PROCEDIMENTO:
Fate marinare il pollo con le spezie, l’olio, il limone, sale e pepe , coprite e fate riposare in frigo coperto per qualche ora. Affettate i pomodori ed il porro e tagliate a listarelle i peperoni.
Adagiate il pollo in una teglia, con la marinatura filtrata e completare con le verdure, le olive verdi giganti con peperone FICACCI ed abbondante basilico.
Fate cuocere in forno per circa un’ora a 180 gradi
Sfornate e fate riposare per 10 minuti. Le vostre coscette di pollo con olive sono pronte per essere servite.

Scopri le altre ricette di SPADELLATAVOLA.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...