SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.
Cubetti-di-tonno-con-olive-e-pomodorini

Cubetti di tonno con olive e pomodorini

Oggi vi lascio la ricetta per un secondo piatto a base di pesce semplice, veloce da realizzare e molto gustoso.
Si tratta di cubetti di tonno con olive e pomodorini, un ottimo modo per cucinare il classico trancio di tonno in una maniera un po` diversa dal solito. L`idea è nata prendendo spunto dal classico spezzatino di carne ma, realizzare questa versione richiede molto meno tempo e, seguendo piccoli accorgimenti, il risultato finale è strepitoso!

INGREDIENTI:
1 confezione di olive Itrana nere FICACCI
2 tranci di tonno
10 pomodorini
Uno spicchio di aglio
Un goccio di olio evo
Un bicchiere di vino bianco
Un pizzico di sale

PROCEDIMENTO:
In una padella dai bordi bassi, fare rosolare l’aglio insieme a un goccio di olio evo. Appena comincerà a prendere colore, unire anche i pomodorini tagliati a metà e le olive Itrana FICACCI e lasciare cuocere per circa 5 minuti. Trascorso questo tempo si sarà formata una sorta di “sughetto”, che ci permetterà di cuocere il pesce mantenendolo morbido. A questo punto, unire i cubetti di tonno, sfumare con il vino bianco, salare e cuocere, coprendo con un coperchio, a fiamma bassa per circa 10 minuti. Il pesce pronto, deve risultare leggermente dorato esternamente ma morbido e succoso all’interno.
I cubetti di tonno con olive e pomodorini sono pronti per essere gustati.

Scopri le altre ricette di EASYCHEFIT.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...