SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.
Insalata-di-seppia-crema-di-ceci-e-olive

Insalata di seppia crema di ceci e olive

L’insalata di seppia crema di ceci e olive è un piatto sfizioso, e ricco di sapore. Oggi vi proponiamo una gustosa variante della classica insalata di seppia.

INGREDIENTI per due persone:
1 manciata di olive nere ricetta tipica abruzzese FICACCI
300 grammi di ceci cotti 
2 seppie surgelate (già pulite)
3  cucchiai di olio
1 limone
1 cucchiaio di aceto di mele
prezzemolo e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:
Scongelate le seppie e lessatele con acqua limone e prezzemolo.
Quando saranno cotte, fatele a pezzi e conditele con olio prezzemolo aceto di mele e pepe.
Preparate la crema di ceci frullandoli con cucchiaio di olio.
Componete il piatto come in foto, aggiungete le olive FICACCI e servite.

Scopri le altre ricette di ECONOMISTASALUTISTA.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

Scopri di più da Lo shop delle olive da tavola by Ficacci

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading

× WhatsApp (24/7)