SPEDIZIONE GRATUITA IN 48H (Dal Lunedì al Venerdì)
Focaccia con farina manitoba e olive verdi

Focaccia con farina Manitoba e olive verdi

INGREDIENTI per la focaccia con farina Manitoba e olive verdi:
500 grammi di farina Manitoba 
350 grammi di acqua naturale a temperatura ambiente di acqua a temperatura ambiente
1/2 bustina di lievito istantaneo per pizze
1 cucchiaino di zucchero di canna bio 
1 cucchiaino di sale fino
30 grammi di olio evo 
100 grammi di olive verdi denocciolate ai peperoni Ficacci

PROCEDIMENTO:
Per preparare la focaccia con farina Manitoba e olive verdi Ficacci, unite tutti gli ingredienti in una ciotola (ad eccezione delle olive) e impastate energicamente sino ad ottenere un panetto sodo ed elastico.
Ungete una teglia con dell’olio evo o rivestitela con della carta forno e stendete l’impasto premendo con i polpastrelli.
Distribuitevi sopra le olive e cuocete in forno a 180 gradi per circa 25-30 minuti.

Related Post

Rispondi

Have no product in the cart!
0