SPEDIZIONE GRATUITA IN 48H (Dal Lunedì al Venerdì)
finocchi con olive e arancia

Finocchi all’arancia in padella con olive

INGREDIENTI per la ricetta dei finocchi all’arancia in padella con olive:
4 finocchi
100 gr di olive nere Ficacci
Un’arancia
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Uno spicchio d’aglio
Sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:
Per preparare i finocchi all’arancia in padella con olive, iniziate lavando i finocchi ed eliminando il gambo. Tagliateli a fettine e metteteli da parte. Tritate un pò d’aglio e fatelo soffriggere in una padella capiente in olio extra vergine d’oliva. Aggiungete i finocchi e fateli rosolare mescolando per un paio di minuti.

Aggiungete il succo di un’arancia filtrato, un pò di sale e pepe ed infine le olive nere denocciolate Ficacci. Coprite e proseguite la cottura a fuoco dolce finché i finocchi saranno ben morbidi: ci vorranno circa 10 minuti. Fatto ciò, il vostro contorno sarà pronto per essere servito: potete guarnirlo con pezzetti di arancia fresca se vi piace accentuare il sapore dolce del piatto.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

Have no product in the cart!
0