Pasticcio di finocchi e patate
VOTA LA RICETTA DEL Pasticcio di finocchi e patate
- INGREDIENTI per il pasticcio di finocchi e e patate:
- 2 patate medie cotte al microonde
- 3 finocchi (puliti, lavati, tagliati a fette spesse e cotti al microonde con le patate)
- Una manciata di olive italiane mix denocciolate Ficacci
- 1 cipolla rossa media
- 3/4 pomodorini lavati e tagliati a spicchio
- Peperoncino q.b
- Origano q.b
- Pane grattugiato un pizzico
- 1 cucchiaio di olio
- Mezzo bicchiere di acqua
PROCEDIMENTO:
In una pirofila spennellata di olio fare uno strato di finocchi, cipolla affettata sottile, peperoncino, parte di olive Ficacci, sale e pane grattugiato. Coprire con le patate, gli spicchi di pomodorini, le restanti olive, origano, olio a filo e acqua. Passare in forno a 180° x circa 15/20 minuti.