SPEDIZIONE GRATUITA IN 48H (Dal Lunedì al Venerdì)

Pasticcio di finocchi e patate

VOTA LA RICETTA DEL Pasticcio di finocchi e patate

  • INGREDIENTI per il pasticcio di finocchi e e patate:
  • 2 patate medie cotte al microonde
  • 3 finocchi (puliti, lavati, tagliati a fette spesse e cotti al microonde con le patate)
  • Una manciata di olive italiane mix denocciolate Ficacci
  • 1 cipolla rossa media
  • 3/4 pomodorini lavati e tagliati a spicchio
  • Peperoncino q.b
  • Origano q.b
  • Pane grattugiato un pizzico
  • 1 cucchiaio di olio
  • Mezzo bicchiere di acqua

PROCEDIMENTO:
In una pirofila spennellata di olio fare uno strato di finocchi, cipolla affettata sottile, peperoncino, parte di olive Ficacci, sale e pane grattugiato. Coprire con le patate, gli spicchi di pomodorini, le restanti olive, origano, olio a filo e acqua. Passare in forno a 180° x circa 15/20 minuti.

Related Post

Rispondi

Have no product in the cart!
0