Radiatori con Polpo e Olive… Light

VOTA LA RICETTA SUL SITO FICACCI

INGREDIENTI:
• 40g.pasta integrale tipo radiatori
• q.b olive miste Ficacci (a vs gusto)
• 4 pomodorini (tagliati a spicchi
• 200g.polpo (cotto al dente in acqua e sale bollente. Conservarne l’acqua di cottura)
• 1 cucchiaino di olio evo
• una punta di polvere di aglio e peperoncino
• un ciuffo di prezzemolo
• pizzico di sale

PROCEDIMENTO:
Dopo aver cotto il polpo tagliarlo a pezzetti piccoli e versarlo in una padella calda con olio, prezzemolo e misto di aglio e peperoncino, bagnarlo con mezzo bicchiere di acqua di cottura del polpo. Far amalgamare qualche minuto e aggiungere le olive Ficacci, i pomodorini ed il sale, lasciando appassire.
Nel frattempo avremo cotto la pasta che verseremo grondante di acqua nella padella e lasceremo mantecare il tutto!

Seguici su:

Rispondi