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Petto di pollo alla pizzaiola

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Una ricetta rivisitata, rispetto a quella originale. Una di quelle che la mia mamma portava a tavola spesso, quando vivevo a casa. Il petto di pollo alla pizzaiolo è un secondo piatto saporito e versatile che puoi mangiare freddo e portare anche a lavoro.
Non dimenticare il pane per la scarpetta perché questo sughetto grazie ad una buona dose di olive itrane nere è ancora più gustoso.

INGREDIENTI per 2 persone:

• 250 g c.a di petto di pollo
• 1/2 cipolla
• 4/5 cucchiai di passata di pomodoro
• una vaschetta di olive Leccino Ficacci
• origano, sale, olio evo q.b.

Procedura: sminuzzare la cipolla e riporla in una padella con un fondo d’olio evo, far sfrigolare. Aggiungere la passata di pomodoro e 1/2 bicchiere d’acqua. Far cuocere qualche minuto fino a quando il sughetto inizia a restringersi. A questo punto aggiungere le olive ed il petto di pollo. Salare, unire l’origano fresco e portare a cottura.

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