Insalata di anguria
VOTA LA RICETTA SUL SITO FICACCI
Oggi per pranzo ho deciso di portare un piatto fresco ed originale: insalata di anguria!
E’ ideale per il pranzo perché nonostante sia molto leggera la presenza dell’anguria fa sì che sazi anche e può essere servita in alternativa come snack veloce in bicchierini mono porzione per un aperitivo.
Non vi resta che provarla e sono certa che rimarrete piacevolmente colpiti da questo piatto.
Buon pranzo a tutti!
INGREDIENTI:
• 1 anguria baby
• 200 gr di feta
• 1/2 di cipolla di Tropea
• 50 gr di olive nere greche Ficacci
• Succo di limone
PROCEDIMENTO:
Tagliamo l’anguria a metà e scaviamola ricavando dei cubetti e posizioniamoli all’interno dell’anguria vuota. Uniamo la feta a cubetti e le olive nere greche di @italianolives .
Infine aggiungiamo la cipolla tagliata a fette sottili ed il succo di limone.
Pronta per essere servita!