SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.
Pate-di-olive-nere

Pate di olive nere

Il pate di olive nere preparazione semplicissima, veloce e senza cottura: una crema davvero golosa per condire e farcire tartine, paste fredde o semplicemente da spalmare su fette pane casereccio o crostini. 
Per la sua preparazione ho usato delle ottime olive nere greche condite Ficacci e non è stato necessario aggiungere olio nella preparazione. 
Le olive fresche da snocciolare vi garantiranno un Paté dal gusto unico.
Ecco come l’abbiamo preparato.

INGREDIENTI
250 gr di olive nere greche fresche con nocciolo Ficacci
1 filetto di acciuga sott’olio (potete aggiungerne un altro se volete un gusto più intenso)
1 spicchio d’aglio

PROCEDIMENTO:
Tagliamo a metà le olive e proviamole del nocciolo. Inseriamo nella ciotola del mixer le olive snocciolate, il filetto di acciuga e l’aglio sbucciato e tagliato a metà e frulliamo fino ad ottenere una crema omogenea e vellutata. Ecco pronto il nostro pate di olive nere!

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...