Spaghetti Napoli con pomodoro e olive nere

il
FONTE: lanotizia.net
INGREDIENTI:
  • Spaghetti 400 g
  • Olio d’oliva 3 cucchiai
  • Cipolla 1, tritata
  • Aglio 2 spicchi, tritato
  • 1 cucchiaio di sedano tritato
  • Vino rosso 100 ml
  • Pomodori pelati 400 g, in scatola, schiacciati
  • Olive nere Ficacci100 g, snocciolate
  • Sale
  • Pepe
  • Basilico 2 cucchiai, tritato
  • Tempo di preparazione 5 m
  • Tempo di cottura 25 m
  • Rendimento della ricetta 4 persone

PROCEDIMENTO:
1. Porta ad ebollizione una grande padella di acqua salata e cuoci gli spaghetti seguendo le istruzioni del pacchetto.

2. Riscaldare l’olio in una padella e cuocere le cipolle fino a renderle morbide.

3. Aggiungere l’aglio, cuocere per 1 minuto, quindi aggiungere il sedano.

4. Cuocere per 5 minuti, quindi aggiungere il vino.

5. Lasciare svaporare il vino per 1 minuto, quindi aggiungere i pomodori e cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.

6. Mescolare le olive e condire con sale e pepe.

7. Mescolare la salsa negli spaghetti scolati, ripassare per 1 minuto in padella e servire guarniti con il basilico .

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...