Baccalà in Umido con Patate

VOTA LA RICETTA SUL SITO FICACCI

INGREDIENTI per 2 persone:
• 250 g di baccalà già ammollato
• 150 g di patate
• 15 Olive Nere Greche Condite Ficacci
• 1/2 cipolla
• 1 bicchiere di vino bianco

PROCEDIMENTO:
In una padella far rosolare per qualche minuto la cipolla affettata sottilmente in 2 cucchiai d’olio e le patate tagliate a cubetti.
Dopo 4/5 minuti aggiungere i pezzi di baccalà, pepare, aggiungere 1 bicchiere di vino bianco, mettere un coperchio e lasciare cuocere per 10 minuti rigirando dolcemente di tanto in tanto. 
Trascorso il tempo scoperchiare e aggiungere le Olive Nere Greche Condite, salare se necessario e lasciare insaporire per altri 5 minuti.
Impiattare e buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...