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Pollo al limone e olive greche

Preparare il pollo al limone e olive greche è facilissimo e soprattutto trasforma il caro pollo arrosto in qualcosa di saporito. Le cosce di pollo al limone si preparano facendole macerare nel limone e infornarle con i succhi di macerazione e olive greche. Il risultato è un piatto gustoso dalle carni morbide che ben si sposa con il gusto amarognolo delle olive greche FICACCI.

INGREDIENTI per 2 persone
4 cosce di pollo 
un limone bio o comunque con buccia edibile 
sale
olio Evo Romeo q.b. 
una confezione di olive nere greche condite di Olive Ficacci

PROCEDIMENTO
Inserire i cosciotti all’interno del sacchetto, dopodiché tagliare il limone a spicchi e spremerlo all’interno del sacchetto. Riporre anche gli spicchi di limone, salare e aggiungere olio evo di casa. A questo punti sigillare bene il sacchetto e rigirarlo in modo che le cosce ed il succo si mescolino. Riporre in frigo. 
dopo qualche ora prendere il sacchetto e vuotarne il contenuto dentro una teglia da forno. 
Distribuire le olive e infornare a 180° per circa 45 minuti. In caso di fornetto elettrico i tempi di cottura potrebbero essere ridotti a 30 minuti. Trascorsi 30 minuti, prendere la teglia e scolare i liquidi in eccesso. Ultimare la cottura del pollo al limone e olive greche. Servire caldo.

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