SPEDIZIONE GRATUITA IN 48H (Dal Lunedì al Venerdì)

Paccheri fritti con farcitura alle olive

FONTE: lacittadisalerno.it

INGREDIENTI per 4 persone:
• 20 paccheri
• 200 g di olive verdi Ficacci
• 100 g di pomodori secchi
• 4 filetti di alici sott’olio
• 300 ml di latte
• 2 cucchiai di farina
• 2 uova intere
• Pane grattugiato
• Olio di semi
• Pepe
• Sale

PROCEDIMENTO:
Lessare i paccheri piuttosto al dente e lasciarli raffreddare su un canovaccio pulito. Nel frattempo preparare la crema: stemperare molto accuratamente la farina nel latte, aggiungervi il sale, il pepe e far addensare, a fiamma bassa, fino a che non diventa piuttosto densa. Tagliare a pezzi piccolissimi le olive, i pomodori secchi, i filetti di alici e mescolare il tutto alla crema di latte. Con l’aiuto di un sac à poche, farcire i paccheri. Battere le uova con un pizzico di sale, immergervi la pasta farcita, passare nel pangrattato e friggere in olio profondo. Questo piatto si presta ad essere un ottimo primo, ma anche un gustoso finger food da servire con l’aperitivo.

Related Post

Rispondi

Have no product in the cart!
0