Mini plumcake salati rossi con olive e mix di semi

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Per 6-8 pezzi

INGREDIENTI:

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    PROCEDIMENTO:
    In una padella lasciar imbiondire lo scalogno con un cucchiaio di olio, quindi unire il prosciutto crudo tagliato a listarelle.
    Nel frattempo, in una ciotola setacciare le due farine e unire le uova ed il sale.
    Impastare con un cucchiaio di legno ed unire le olive denocciolate all’Abruzzese Ficacci ed il soffritto di scalogno e prosciutto.
    Aggiungere il liquido (bevanda vegetale, ad esempio di riso, o semplicemente dell’acqua), in ultimo unire il lievito in polvere per salati e amalgamare bene il tutto.
    Versare il composto negli appositi stampini per mini plumcake oliati, e distribuire su ognuno abbondante mix di semi macinati.
    Cuocere in forno già caldo a 180°C per 30 minuti, modalità statica.
    Lasciar raffreddare completamente prima di sformare e servire in tavola.

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