Ravioli ripieni Rana Pescatrice e Olive Cerignola

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INGREDIENTI:
• Pasta all’uovo
• 1 Filetto di Rana Pescatrice
• 100g di Olive verdi Cerignola Ficacci
• Pomodorini freschi
• Basilico fresco
• 30g di Pinoli tostati
olio extra vergine di oliva Romeo

PROCEDIMENTO:
Denocciolare e sminuzzare le olive Cerignola utilizzando un coltello. Preparare il ripieno mettendo in padella un filo d’olio extra vergine di oliva Romeo, un filetto di rana pescatrice e un pizzico di sale. Scottare il filetto e successivamente unirlo alle olive per creare il ripieno. A questo punto farcire la pasta all’uovo con il composto ottenuto ed iniziare la preparazione dei ravioli. Se la pasta all’uovo dovesse risultare troppo asciutta per la preparazione, lavorarla con l’acqua di cottura. Assicurarsi che i ravioli siano ben chiusi per evitare la fuoriuscita del ripieno durante la cottura. Per il condimento far soffriggere i pomodori pachino in padella, aggiungendo del basilico e parte del ripieno messo da parte in precedenza. Cuocere i ravioli in acqua bollente per 3-4 minuti, a cottura terminata metterli in padella insieme al condimento e lasciar andare per qualche minuto. Impiattare su piatto piano, aggiungendo un filo di olio extra vergine di oliva Romeo, una fogliolina di basilico fresco e qualche pinolo precedentemente tostato…
Buon Appetito!

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