Site icon Lo shop delle olive da tavola by Ficacci

Tartare Vegi

FONTE: TICINOONLINE  • Articolo di Laura Vaccarino, di Progetto Gorilla

INGREDIENTI per 2 persone:
• 300 g di pomodorini cherry di vari colori
• 100 g di feta
• 3-5 olive nere denocciolate (olive nere Leccino Ficacci)
• 5-6 foglie di basilico
• 5-6 foglie di menta
• un pizzico di sale
• una macinata di pepe
• 2 cucchiai di olio d’oliva (olio extravergine di oliva Romeo)
• 1 cucchiaio d’aceto balsamico
• 2 michette di pane alle noci

PROCEDIMENTO:
Tagliare ogni pomodorino in quattro, la feta a cubetti piccoli e le olive a rondelle. Mischiare il tutto e condire con basilico e menta tritati, sale, pepe, olio e aceto. Impiattare con l’aiuto di una formina rotonda o di una tazzina. Decorare con delle foglioline di menta e basilico. Gustare con il pane alle noci.

Exit mobile version