Focaccia con olive nere

VOTA LA RICETTA SUL SITO FICACCI

INGREDIENTI:
•250 g di farina 0
•75 ml di acqua
•75 ml di latte
•6 g d lievito di birra
•5 g di sale
•1 cucchiaino di olio evo Romeo
•1/2 cucchiaino di miele

Per la copertura
:
•sale grosso qb
olive Leccino al lime e pepe rosa Ficacci qb

PROCEDIMENTO:
Ecco la ricetta per preparare insieme la nostra focaccia con olive nere, prima di tutto, mescolate nella ciotola della planetaria o su un piano di lavoro la farina con il lievito, il miele, il latte e 30 ml di acqua. Aggiungete poi la restante acqua, il sale e l’olio e lavorate fino ad ottenere elastico. Fate lievitare per almeno 4 ore. A questo punto, stendete l’impasto in una teglia unta d’olio. Spennellate con olio poi, aggiungete un po’ di sale grosso e le olive nere. Lasciate lievitare per almeno 2 ore e infornate a 200°per circa 20 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...