Salsicce con le olive

VOTA LA RICETTA SUL SITO FICACCI

Una ricetta secondi di carne, veloce e facile da preparare.

Ho utilizzato salsicce toscane e olive denocciolate Leccino all’Abbruzzese dell’azienda Ficacci e devo dire che hanno dato molto sapore e profumo alla ricetta.

Possiamo preparare questo secondo piatto, anche un po’ in anticipo e poi riscaldarlo prima di servirlo in tavola, quindi molto pratica come ricetta anche quando abbiamo ospiti.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI per 4 persone:
•8 salsicce
•400 g di olive nere denocciolate Ficacci
•sale facoltativo

PROCEDIMENTO:
Poggiare le salsicce in una padella e riempire d’acqua fino a ricoprire per metà le salsicce. Coprire e cuocere a fiamma alta per circa 10 minuti. Se dopo 10 minuti l’acqua non sarà del tutto evaporata, buttarla via. Bucherellare a questo punto, le salsicce con una forchetta, in modo da sgrassarle, facendo fuoriuscire il grasso. Lasciarle cuocere nel loro condimento per 5 minuti. Aggiungere poi le olive denocciolate Ficacci, se occorre aggiungere un pizzico di sale. Continuare la cottura ancora per 10 minuti, togliere dal fuoco e lasciare coperto per altri 10 minuti. Servire in tavola ancora caldo, in un vassoio. Sentirete che profumino!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...