Spaghetto all’insalata a modo mio… caldo!!!
INGREDIENTI:
•Spaghetto trafilati al bronzo
•Tonno all’olio di oliva
•Oliva di Gaeta DOP Ficacci
•Olive verdi Cerignola Ficacci
•Pomodori rossi
•Cipollina novella
•Uova sode
•Noci sgusciate
•Caciotta alta maremma
•Olio evo Romeo Ficacci
PROCEDIMENTO:
Intanto che cuociono gli spaghetti in una insalatiera, versate il tonno, i pomodori e le
cipollina a fettine, le olive Ficacci a pezzetti, le noci spezzettate a mano. Aggiungete un pizzico di sale e olio q.b., mescolate il tutto e versate in una padella a freddo, scolate la pasta al dente e grondante di acqua versatela in padella. Fate saltare il tutto per 3/4’, giusto il tempo che appassiscano i pomodori e solo ora unite il formaggio e uova una mescolata veloce e servite se vi va con una spolverata di pepe!