Spaghetto all’insalata a modo mio… caldo!!!

INGREDIENTI:
•Spaghetto trafilati al bronzo
•Tonno all’olio di oliva
Oliva di Gaeta DOP Ficacci
Olive verdi Cerignola Ficacci
•Pomodori rossi
•Cipollina novella
•Uova sode
•Noci sgusciate
•Caciotta alta maremma
Olio evo Romeo Ficacci

PROCEDIMENTO:
Intanto che cuociono gli spaghetti in una insalatiera, versate il tonno, i pomodori e le
cipollina a fettine, le olive Ficacci a pezzetti, le noci spezzettate a mano. Aggiungete un pizzico di sale e olio q.b., mescolate il tutto e versate in una padella a freddo, scolate la pasta al dente e grondante di acqua versatela in padella. Fate saltare il tutto per 3/4’, giusto il tempo che appassiscano i pomodori e solo ora unite il formaggio e uova una mescolata veloce e servite se vi va con una spolverata di pepe!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...