Pizza di carne con olive e rucola

INGREDIENTI per 4 persone:
•Carne trita mista maiale e vitello grammi 800
•Pomodoro fresco cuore di bue o ciliegino grammi 200
Oliva di Gaeta Ficacci grammi 80
•Provolone piccante grammi 150
•Rucola fresca grammi 50
•Un uovo
•Parmigiano reggiano grammi 80
•Sale fino e pepe nero
Olio extravergine d’oliva Romeo
PROCEDIMENTO:
In una ciotola , impastiamo la carne trita con l’uovo , sale , pepe nero ed il formaggio grattugiato.Nel frattempo ungiamo con un filo dì olio extravergine d’oliva una teglia circolare e vi stendiamo alla base la carne trita , dando la forma di una pizza, stendiamo a raggiera i pomodori affettati, le olive denocciolate Ficacci ed il provolone piccante grattugiato.
Inforniamo a 180° per circa 30 minuti.A cottura ultimata completiamo il piatto con la rucola fresca ed un filo di olio extravergine d’oliva . Buona preparazione

Seguici su:

Rispondi