Schiacciatine Persico e Olive Giganti

INGREDIENTI per 2 persone (circa 6 schiacciatine):
•300 g di filetto di persico
•una fetta di pane raffermo
•latte q.b.
•prezzemolo q.b.
•1 uovo
olive verdi denocciolate Ficacci
olio evo Romeo, sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:
Cuocere a vapore il filetto di persico e metterlo in un mixer assieme al pane precedentemente ammorbidito nel latte e successivamente strizzato.
Aggiungere il prezzemolo (a piacere, salvo presenza di bambini che non lo sopportano), l’uovo, un pizzico di sale e pepe e amalgamare il tutto.
Avviare il tritatutto fino ad ottenere un composto lavorabile.
Qualora dovesse risultare eccessivamente umido, aggiungere ulteriore mollica di pane raffermo.
Prendere l’impasto e stenderlo sul palmo della mano.
Inserire al centro un’oliva e chiudere a pallina, schiacciare e riporre su una teglia rivestita di carta forno.
Una volta pronte tutte le schiacciatine, aggiungere un filo d’olio su ognuna di esse e infornare a 180/200° per 20 minuti circa e comunque fino a quando non si dorano in superficie.
Servire calde.

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