Spaghetti alla rucola

INGREDIENTI:
•spaghetti
•rucola
•pinoli
•sale, pepe
olio d’oliva Romeo ditta Ficacci
•Grok

PROCEDIMENTO:
Tritate con la mezzaluna la rucola, io non l’ho pesata, ma sono andata ad occhio per 2 persone. Tritate anche i pinoli oppure potete mettere le mandorle. Mettete in una terrina per condire con olio d’oliva, sale e pepe. Fate cuocere la pasta.
Versate il composto in una pentola antiaderente e se necessario allungate con un paio di cucchiai di acqua della pasta. Scolate e passate in padella. Alla fine ho aggiunto dei cubetti di Grok sbriciolati.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...