Spaghetti alle Erbe e Olive

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Ingredienti (dosi per 6 persone):
– 600g di spaghettini,
1 bicchiere di olio extra vergine d’oliva Romeo,
– 2 spicchi d’aglio,
– 6 filetti di acciughe,
– 6 foglie di menta,
– 4 ciuffi di prezzemolo,
– 1 cucchiaio di capperi,
100g di Olive nere di Gaeta,
– sale q.b.

Preparazione:
Scaldate l’olio in un tegame e fatevi soffriggere gli spicchi d’aglio che eliminerete appena saranno dorati. Aggiungete le acciughe e fatele soffriggere dolcemente fino a quando non si saranno disfatte, aiutandovi con un cucchiaio di legno. Togliete dal fuoco ed unite le foglie di menta ed il prezzemolo tritato, le Olive, denocciolate e tritate, ed i capperi. Mettete una pentola sul fuoco, portate a bollore, salate e buttatevi gli spaghettini. Scolateli al dente, disponeteli in una zuppiera, versatevi il condimento e mescolate bene. Portate in tavola caldissimi.

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