Pizza Capricciosa con Olive

Ingredienti (dosi per 1 pizza):
– impasto lievitato,
– passata di pomodoro,
– mozzarella fior di latte,
5 Olive nere Leccino,
– 1 carciofino sott’olio,
– 2 fette di prosciutto dolce,
– una manciata di funghi champinon al naturale,
– 1/2 uovo sodo,
olio extravergine di oliva Romeo,
– origano,
– sale e pepe q.b.

Preparazione:
Una volta preparato e lievitato l’impasto, stendetelo e copritelo con la passata preparata con sale e origano (senza olio), fatevi piovere sopra la mozzarella tagliata a cubetti. Mettete nel forno, ben caldo, la base della pizza (pomodoro e mozzarella). A metà cottura tiratela fuori dal forno e conditela con gli ingredienti di cui sopra, infornate ancora per qualche minuto, a fine cottura condite con un filo di olio crudo e servite.

Ingredients (for 1 pizza):
– leavened dough,
– tomato sauce,
– mozzarella cheese,
5 Natural Leccino black Olives,
– an artichokes,
– two slices of ham,
– a handful of champignon mushrooms,
– 1/2 boiled egg,
extra virgin Romeo olive oil,
– oregano,
– salt and pepper

Once prepared and leavened dough, roll it out and cover the prepared tomato sauce with salt and oregano (no oil), let it rain over the diced mozzarella cheese. Put the base of the pizza (tomato and mozzarella) it in the hot oven. Pull out of the oven when it is half cooked and season with the ingredients listed above, bake for a few minutes at the end of cooking season with a little olive oil and serve.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...