Coniglio alla Cacciatora

Ingredienti (dosi per 6 persone):
1 coniglio,
1 cipolla,
1 sedano,
200g di Olive nere di Gaeta,
1 cucchiaio di capperi,
500g di pomodori maturi,
1 tazza di brodo,
farina q.b.,
1 bicchiere di aceto,
1 cucchiaio di miele,
olio extra vergine di Olive Romeo,
sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliate il coniglio a pezzi, lavatelo, asciugatelo ed infarinatelo. Mettete sul fuoco una padella con olio e fate soffriggere i pezzi di coniglio lentamente, affinchè anche l’interno sia ben cotto ed all’esterno prenda un bel colore dorato. Bagnate con l’aceto nel quale precedentemente avevate diluito il miele e fate prendere sapore. A parte preparate il condimento facendo soffriggere per 15 minuti una cipolla tagliata finemente, il sedano a pezzetti, le Olive denocciolate, il pomodoro a pezzetti, i capperi dissalati, sale e pepe. Aggiungete una tazza di brodo e portate ad ebollizione nello stesso tegame. Adagiatevi a questo punto i pezzi di coniglio ed il sugo ottenuto precedentemente e fate cuocere per altri 15 minuti. Servite caldo.

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