SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.
CRACKERS-ALLE-OLIVE

Crackers alle olive

Ecco dei fragranti snack perfetti da consumare come spezzafame a qualsiasi ora della giornata.
Si tratta di croccanti e golosi crackers alle olive, un’alternativa al pane perfetta!
Questa mia versione non contiene lievito e ha un impasto davvero semplicissimo e che si realizza in 5 minuti.

Se provi questa ricetta sono sicura che non comprerai più crackers confezionati!

INGREDIENTI
Olive nere kalamon FICACCI;
Un cucchiaino di sale;
Un pizzico di bicarbonato;
150g farina “00”;
70g farina integrale;
120ml acqua;
30 ml olio evo;
Un goccio di olio e un pizzico di sale rosa per la superficie.

PROCEDIMENTO:
Mettere insieme tutti gli ingredienti tranne le olive e impastarli fino a ottenere un panetto morbido, malleabile e non appiccicoso.
Privare le olive del nocciolo, tagliarle a pezzetti e poi unirle all’impasto.
Spolverare il piano di lavoro con abbondanti farina e stendere l’impasto a uno spessore molto sottile, facendo attenzione a non romperlo.
Creare dei riquadri tagliando l’impasto con una rotella seghettata e disporli in una teglia foderata con carta forno.
Bucare con una forchetta ogni crackers e spennellarlo con un velo di olio evo e un pizzico di sale.
Cuocere in forno ventilato a 250°C per circa 15 minuti.
Una volta cotti lasciare raffreddare i crackers alle olive e poi sono pronti per la merenda!

Scopri le altre ricette di EASYCHEFIT.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...