SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H (Dal Lunedì al Venerdì)
insalta-di-pollo-e-olive

Insalata di pollo e olive

Per tutte quelle volte che hai voglia di qualcosa di leggero, senza sacrificare il gusto, ecco la ricetta di un’insalata di pollo e olive saporita e sana. Una di quelle ottime 4 stagioni su 4.
La nostra insalata di pollo e olive è fresca, genuina e colorata. Perfetta da portare a lavoro per la pausa pranzo o da servire in occasione di una cena in piedi ma è anche una perfetta soluzione salvacena da preparare in anticipo per quei giorni in cui gli impegni quotidiani ci tengono lontani dai fornelli.

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 15 minuti
Occorrente: piastra e ciotole

INGREDIENTI per 2 persone:
una confezione di olive giganti denocciolate al peperone FICACCI
2 fettine di petto di pollo
1/4 di un’insalata iceberg
due cucchiai di mais
due cucchiai di formaggio spalmabile all’erba cipollina
1/2 limone (succo)
sale, pepe, peperoncino, olio evo

PROCEDIMENTO:
Grigliare il petto di pollo, avendo cura di salarlo, peparlo ed aggiungere del peperoncino tritato.
Tagliare a rondelle due manciate di olive FICACCI, mantenendo le fette di peperone.
In una ciotolina, lavorare: il formaggio con il succo di limone. Salare, aggiungere un pizzico di pepe, le olive ed il mais.
Lavare ed asciugare bene l’insalata iceberg.
Comporre il piatto: affettare sottilmente l’insalata e riporla alla base della ciotola. Aggiungere un filo d’olio evo e mescolare. Coprire con la salsina. Sistemare il petto di pollo a fette.
Per accompagnare la vostra insalata di pollo e olive potete tostare fette di pane nero. Buon appetito.

Scopri le altre ricette di IL SALVADANAIO DI SUPERMAMMA.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...